Cantine

Règlement service Restauration scolaire rentrée 2023

TARIFS

 

 

 

Menu du 11 au 15 mars

Menu du 18 au 22 mars

Menu du 25 au 29 mars

Menu du 01 avril au 05 avril

Menu du 08 avril au 12 avril

Menu du 15 avril au 19 avril

Menu du 06 mai au 10 mai

Menu du 13 mai au 17 mai

Menu du 20 mai au 24 mai

Menu du 27 mai au 31 mai

 

 

 

 

Attention, si deux lignes dans le menu, la deuxième correspond au repas sans viande.23

La loi du 30 octobre 2018 portant sur l’agriculture et l’alimentation, dite « EGAlim », prévoit un ensemble de mesures concernant la restauration collective publique et privée. Ce secteur constitue un levier d’action essentiel du nouveau Programme national pour l’alimentation (2019-2023) pour favoriser l’accès de tous à une alimentation plus saine, sûre et durable. 

À titre expérimental, pendant deux ans, les gestionnaires de tous les restaurants collectifs scolaires (publics ou privés) sont tenus de proposer, au moins une fois par semaine, un menu dit « végétarien », c’est à dire composé de protéines végétales pouvant aussi comporter des légumineuses, des céréales, œufs, et/ou des produits laitiers.

Le dépliant ci-dessous apporte de nombreuses précisions sur ces mesures. 

2001_mesures-loi egalim_